logo
logo

  免责声明

1、中科咨询发布的信息由专家提供,或由网络其他站点转载,并不代表中科咨询认可该信息,信息的合法性和真实性由原作者和信息始发站负责。

2、专家或用户若将密码告知他人,或与他人共享注册帐户,由此导致的任何个人信息的泄露,中科咨询概不负责。

3、不可抗力事件导致的服务中断或中科咨询无法控制的原因所导致的用户/专家损失,中科咨询不承担任何责任。

4、专家/用户使用中科咨询(包括链接到第三方网站或自第三方网站链接)而可能产生的计算机病毒、黑客入侵、系统失灵或功能紊乱等导致的用户/专家损失,中科咨询不承担任何责任。

5、中科咨询不对以下结果进行保证:

1)中科咨询不保证问题解答的结果符合用户预期。中科咨询不对专家服务质量做任何保证。

2)中科咨询所承载的内容均为传播资讯目的,不对其真实性、科学性、严肃性做任何形式保证;

3)中科咨询不保证网络服务不会中断,对网络服务的及时性、安全性、准确性不作保证;

4)中科咨询不保证专家提供服务的意愿和能力,以及是否适用于用户的实际需求;

5)因用户对专家服务质量不满所引起的任何纠纷,中科咨询对此不负有任何赔偿责任。

6、如因系统维护或升级而需要暂停网络服务,将尽可能事先在本平台进行通知。